Объем рынка потолочной плитки, отчет об анализе доли и тенденций по продуктам (минеральная вата, металл, гипс), по приложениям (нежилые, жилые, промышленные) и прогнозам сегментов, 2019 - 2025 гг.
Дата публикации: март, 2019 г. Базовый год для оценки: 2018 ID отчета: GVR-1-68038-890-9Формат: электронный (PDF) Исторические данные: 2014 - 2017 Количество страниц: 108
Сводка отчетаСодержаниеСегментацияМетодологияЗапрос бесплатного образца
Отраслевые идеи
Объем мирового рынка потолочных плиток в 2018 году оценивался в 5,31 млрд долларов США, и ожидается, что в прогнозируемый период среднегодовой темп роста составит 9,3%. Ожидается, что рынок будет стимулироваться ростом коммерческой строительной деятельности, такой как институциональные здания, офисные комплексы и медицинские учреждения по всему миру.

Ожидается, что растущий спрос на продукт с изменяющимся стилем жизни потребителей, увеличивающимся располагаемым доходом и спросом на тепловую и акустическую изоляцию будет стимулировать рост в прикладных отраслях. Кроме того, ожидается, что наличие инновационных строительных решений, которые долговечны и требуют низких эксплуатационных расходов, окажут положительное влияние на рост.

Рынок потолочной плитки в США
Чтобы узнать больше об этом отчете, запросите бесплатный образец


Восстановление строительной индустрии в США оказывает положительное влияние на спрос на потолочную плитку с ростом коммерческих строительных проектов в стране. Кроме того, изменение потребительских предпочтений в сочетании с расширением вариантов декоративных и звукоизоляционных интерьеров в коммерческих зданиях, как ожидается, будет стимулировать спрос на сегмент минеральной ваты в стране.

Рынок показывает сильное присутствие многочисленных поставщиков сырья, которые занимаются предложением металлов, минерального волокна, стекловолокна, гипса, дерева и пластмасс. Кроме того, существует значительный уровень обратной интеграции, когда производители также являются выдающимися производителями сырья, что снижает рыночную власть поставщиков.

Ожидается, что рост использования экологически чистых плиток, сертифицированных в соответствии с экологическими строительными стандартами для выбросов низколетучих органических соединений (ЛОС), повлияет на использование обычных продуктов в течение прогнозируемого периода. Известные производители расширяют свой ассортимент продукции, выпуская на рынок продуктовые линейки с низким уровнем выбросов ЛОС и без асбеста.

Повышение осведомленности об использовании экологически чистых строительных материалов, по оценкам, стимулирует экологическую модернизацию или реконструкцию существующих сооружений в развитых странах Северной Америки и Европы. Кроме того, ожидается, что растущее освоение технологий переработки и повторного использования основными игроками будет способствовать росту рынка.

Покрытие отчета и результаты

Отчет в формате PDF и онлайн-панель помогут вам понять:
Конкурентный бенчмаркинг
Исторические данные и прогнозы
Доля доходов компании
Региональные возможности
Последние тенденции и динамика
Запросить бесплатный образец
The Grand Library - База данных исследований рынка с поддержкой BI
Нажмите на изображение, чтобы увеличить
Информация о продукте
Сегмент минеральной ваты, который включает в себя влажный войлок, литое минеральное волокно и стекловолокно, является крупнейшим сегментом продукции, на долю которого в 2018 году пришлось 42,2% выручки. Превосходные эксплуатационные характеристики таких продуктов, как тепло- и звукоизоляция, легкий вес и пригодность для переработки, привело к увеличению спроса со стороны отраслей промышленности.

Сталь, алюминий и олово являются основными металлами для производства потолочной плитки. Эти металлы предлагают четкое, чистое и изысканное отображение интерьеров, и они доступны в широком разнообразии цветов. Кроме того, металлические потолки с порошковым покрытием обеспечивают жесткую отделку, а также устойчивость к коррозии, тем самым стимулируя спрос на продукцию.

Гипс, как материал для потолочных плиток, обеспечил вторую по величине долю выручки в 2018 году, и ожидается, что CAGR составит 9,3% за прогнозируемый период. Эти плитки обеспечивают многочисленные преимущества, такие как уменьшенный вес конструкции и простота монтажа, обслуживания и ремонта. Он в основном используется в современных офисах по всей США для улучшения эстетики путем установки цветных гипсокартонных плит.

Ожидается, что рост спроса на различные виды потолочной плитки увеличит нагрузку на сырье, такое как минеральная вата, гипс и металлы. Ожидается, что другие потолочные плитки, в том числе дерево, поликарбонат, ПВХ и композитные материалы, станут свидетелями стабильного роста в течение прогнозируемого периода в связи с увеличением использования минерального волокна, стекловолокна и металлических потолочных плиток.

Рекомендации по применению
Сегмент нежилого назначения обеспечивает наибольшую долю рынка в 92,1% по объему выручки в 2018 году. Ожидается, что значительный рост активности в сфере строительства коммерческих зданий по всему миру благодаря оживлению сектора нежилого строительства в США увеличит потребление. строительных материалов, тем самым стимулируя рост рынка.

Потолочная плитка в основном используется в различных коммерческих помещениях, таких как розничная торговля, гостиничный бизнес и здравоохранение.