10 ПРЕИМУЩЕСТВ ЭТИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОЛОКОННЫХ ПОТОЛКОВ
13 марта 2018 г.
10 преимуществ этих потолочных плиток из минерального волокна
Компания Daiken, один из ведущих мировых брендов потолков в мире, уделяя особое внимание экологическим стандартам и стандартам устойчивости, известна своим постоянным развитием технологий и производственных процессов. За прошедшие годы этот подход обеспечил отличные эксплуатационные характеристики, от акустики до изоляции, огнестойкости и исключительных экологических свойств.
В Южной Африке Capco является единственным дистрибьютором акустической потолочной плитки Daiken Excel-Tone MR.

1. Изоляция


Теплоизоляция потолочных плиток Daiken более чем в шесть раз превышает теплоизоляцию гипсокартона, что способствует поддержанию комфорта в помещении и приводит к экономии затрат на охлаждение и отопление. Значение К Дайкена равно 0,045, а толщина равна 15 мм, поэтому значение R равно 0,333. Это значение R 0,333 может быть добавлено к требованию R-значения теплоизоляции для данной области.

2. Акустика (NRC)

Благодаря высокому коэффициенту шумоподавления (NRC), полученному плиткой, в комнате поглощается от 55 до 60% звука, а время реверберации звуковых волн сокращается, создавая приятную офисную обстановку.

3. Акустика (CAC)

В дополнение к хорошему поглощению Daiken имеет высокий коэффициент ослабления потолка (CAC) - 36 децибел, что соответствует меньшей передаче звука из комнаты в комнату. «Вместе эти акустические качества позволяют легко создавать комфортные внутренние пространства», - отмечает Барри Гулд из Capco.

4. Огнестойкость


Потолочные плитки Daiken также не горючи и не выделяют токсичных газов или дыма, не плавятся, не ломаются и не деформируются при нормальных условиях пожара, тем самым защищая участки потолка от огня.

5. Влажность
Кроме того, он может похвастаться высоким рейтингом относительной влажности RH99 для проектов, которые требуют самых высоких требований и ускоренной программы строительства.

6. 10-летняя гарантия
Именно по этой причине корпорация Daiken гарантирует свои потолочные плитки в течение десяти лет от видимого провисания при температуре до 50 ° C и условиях, когда относительная влажность достигает 99%. Это означает, что можно использовать Daiken Excel-tone MR в районах без кондиционера.

7. Конкурентоспособные цены
«В настоящее время Daiken Excel-Tone MR является единственной акустической потолочной плиткой из минерального волокна в конкурентной ценовой категории, которая может похвастаться этими исключительно высокими показателями влагостойкости», - отмечает Гулд.

8. Эстетика: однородный вид
Потолочные плитки Daiken выпускаются в четырех уникальных формах лица: новые NDF (ненаправленная трещина), Constellation и Venus Perforated, которые подходят для широкого спектра коммерческих применений.

Capco только что представила четвертую, пользующуюся высоким спросом, гладкую поверхность Pattern-Tranquil. Эти потолочные плитки из минерального волокна имеют чистую белую поверхность, которая гармонирует с потолочной решеткой Capco, чтобы придать характерный, однородный вид. Черная сетка также доступна для более определенного внешнего вида.

9. Зеленый продукт
Daiken Excel-Tone MR является экологичным и экологически чистым, поскольку Daiken использует 76% переработанного материала в своем производственном процессе и имеет экологическую маркировку Good Environmental Choice Australia.

«Эти факты предоставляют владельцам и разработчикам, которые заботятся об окружающей среде, строительный компонент, соответствующий самым высоким современным стандартам. Нужно снять шляпу с японцев за их невероятный технический опыт », - говорит Гулд.

10. Простота в использовании
«Несмотря на то, что он отличается превосходным шумопоглощением, теплоизоляционными свойствами и превосходной огнестойкостью, простота в обращении и долговечность ассортимента потолочных плит из минерального волокна Daiken делает его одной из любимых товарных панелей потолочных подрядчиков», - сказал Гулд. заключает.